描写男生服装的句子,我急用!

我写小说要用啊,求!

全部回答

    1夹克衫亮的刺眼,倒像是蛇皮一类的材质那紧身西裤看不出是什么牌子,用着小鳄鱼头装饰的皮带紧紧的束着一更粗粗的铂金链子荡来荡去,倒是脚下那双皮靴,发出“咯噔咯噔”铁钉敲地的响声2简单的白衬衫,袖口随意地挽起,双手插在牛仔裤的口袋,即使站在那不起眼的角落,女主也一眼就看出那是男主3黑色斜领T恤衫,穿着蓝黑色的紧身牛仔短裤,露出了白皙的修长的腿。
    裤子上长长的,白色的,一闪一闪的裤链,穿着齐膝的白色靴子,左手上戴着限量版手表,戴着限量版的墨镜。到腿弯的乌黑的头发一泻而下。修长的手指。清秀的脸,长卷的睫毛,白皙的皮肤。
  背着Daiweire斜挎包包,耳朵上,十字架耳钻上镶了一颗钻石一闪一闪的,脖子上,白色十字架长项链,手上黑色十字架长手链。  帅气逼人。4一头有些凌乱的银色碎发,棕色的大眼睛,高高的鼻梁,嘴角微微上扬,有种坏坏的感觉。
  那个人的眼神被一股高傲的霸气所笼罩,浅笑的嘴角掺和着令人揣摩不透的邪气,鬼魅的气息从他身上赫然弥散开来,几乎占据了所有人的视线,在他身遭,似乎包围了一层淡淡的银雾,完美得,让人错觉这是今生仅一次的幻觉……5他有一张兼具俊美和帅气这两种不同特质的脸。
    瞳仁占据了眼睛的一大部分,黑黑的,好像无底的深潭,鼻梁直挺得像用尺子量出来的一般。他轻抿唇角,嘴边露出一个若隐若现的细小酒窝,五官精致无瑕,凑在一起却又给人一种英气逼人的凛冽感觉……6。