请问在北京英语培训班一学期的费用是多少?

全部回答

  英语就业方向之教老外汉语,做国际对外汉语老师,当下,全世界汉语热,越来越多外国人热衷学习中文,到2013年底,全世界一百多个国家的2500余所大学开设了汉语课程,全世界学习汉语的外国人超过5000万,据国家汉办的预测:全世界学习汉语的人数将超过1。
  5亿,对外汉语教师需求量至少要500万,而you秀的对外汉语老师奇缺,很多有前瞻眼光英语专业的同学选择学习作为将来国内就业或出国留学的职业储备。

每个学习课程的费用和课时都是不相同的,不知道你的英语基础情况和所要报的班型,所以无法在线为你解答。对于怎样学好口语,有这么一些人的想法真的很搞笑,学口语就找老外。我不禁要问,你能找到几个老外呢?就说找到了,又有几个会真的用心跟你交谈,用心与你练口语呢?老外不要生活,天天与你约会到公园练口语?

贵的话一年也就3、4万吧!但是我想说的是,中国数以亿计的人想学口语,那么估计他们都得出国去了……诚然,我不否认与老外交谈得好确实会增强开口说英语的自信心。但这种想法真的很不实际。如果你能创造这样的条件,那是你的本事,也是你学好口语的值得自豪的资本