天府广场西到中和职中怎么乘车?

全部回答

    线路1: 从天府广场西出发,乘坐47路上行(金沙公交站-成仁公交站),在二环路东五段东换乘817路上行(桂溪公交站-华阳客运站),抵达中和职中。约15。59公里 线路2: 从天府广场西出发,乘坐118路上行(天府广场西-新会展中心公交站),在赵家坝小学换乘806路(双流客运中心-中和镇),抵达中和职中。
    约19。85公里 线路3: 从天府广场西出发,乘坐118路上行(天府广场西-新会展中心公交站),在裕民村换乘601路(红牌楼-中和镇),抵达中和镇。约17。08公里 线路4: 从天府广场西出发,乘坐47路上行(金沙公交站-成仁公交站),在二环路东五段东换乘819路(五桂桥公交站-华阳客运站),抵达中和镇。
    约14。98公里 从天府广场西出发,乘坐62路下行(全兴路-桂溪公交站),在桂溪公交站换乘817路上行(桂溪公交站-华阳客运站),抵达中和职中。约17。78公里 线路6: 从天府广场西出发,乘坐38路(天府广场西-蓝谷地),在牛王庙换乘68路上行(红星路广场南-中和镇),抵达中和镇。
    约16。69公里 线路7: 从天府广场西出发,乘坐47路上行(金沙公交站-成仁公交站),在牛王庙换乘68路上行(红星路广场南-中和镇),抵达中和镇。约16。68公里 线路8: 从西御街出发,乘坐300路上行(火车北站公交站-双流机场),在火车南站换乘601路(红牌楼-中和镇),抵达中和镇。
    约14。73公里 线路9: 从天府广场西出发,乘坐26路(天府广场西-大源村),在机场路石羊路口换乘601路(红牌楼-中和镇),抵达中和镇。约17。5公里 线路10: 从天府广场西出发,乘坐61路下行(新华公园-石羊场中心站),到紫荆北路下车,在桐梓林小区换乘805路(茶店子公交站-华阳客运站),抵达中和下场口。
    约16。51公里。