我想知道从徐州火车站到汽车南站乘坐几路公交车

我想知道徐州火车站汽车南站乘坐几路公交车(站台名告诉我)我要汽车南站买货架路线比较近

全部回答

    20路 6:00-19:20市区线路 (东:6:00~19:20 南:6:10~18:40) 公交公司;全程13。1公线路:火车东站 ==> 文化宫 ==> 民主南路 ==> 市政府 ==> 戏马台 ==> 平路 ==> 市四院 ==> 纪念塔 ==> 奎园西门 ==> 侯山窝 ==> 矿业 ==> 翟山 ==> 矿南门 ==> 彭城 ==> 彭新校 ==> 姚庄 ==> 技工校 ==> 汽车南站23路 5:40-17:40市区线路 (东:5:40~17:40 马:6:25~18:30) 公交公司;全程25。
    0公线路:火车东站 ==> 桥 ==> 铁路局 ==> 南郊宾馆 ==> 平路 ==> 市四院 ==> 奎园北门 ==> 农副产品市场 ==> 陶瓷市场 ==> 汽车南站 ==> 技工校 ==> 淮海食品城 ==> 两山口 ==> 建材市场 ==> 沟北 ==> 火神庙 ==> 沟杨庄 ==> 冯庄 ==> 宋桥 ==> 棠张 ==> 缫丝厂 ==> 双井 ==> 牌坊 ==> 马兰58路 6:10-19:00市区线路 (东:6:10~19:00 南:6:00~18:40) 公交公司;全程8。
    5公线路:火车东站 ==> 桥 ==> 铁路局 ==> 徐医附三院 ==> 汉桥 ==> 农副产品市场 ==> 陶瓷市场 ==> 汽车南站116路 6:40-18:20市区线路 (6:40~18:20) 公交公司;全程14公线路:火车东站 ==> 青路口 ==> 宣武市场(迎宾路) ==> 宣武市场(建路) ==> 明市场 ==> 袁桥 ==> 南郊宾馆 ==> 平路 ==> 四院 ==> 纪念塔 ==> 奎园北门 ==> 农副产品市场 ==> 陶瓷市场 ==> 汽车南站 ==> 技工校 ==> 食品城 ==> 两山口 ==> 段山 ==> 曹山专 6:00-18:30市区线路 (东:6:00~18:30 南:6:20~18:50) 公交公司;全程6。
    1公线路:火车东站 ==> 汽车南站。