徐州火车站到徐州汽车南站怎么走

我想请教徐州的各位,从徐州火车站到徐州汽车南站怎么走?坐公交车几路到

全部回答

坐602到食品城,往南几百米就是,火车站到食品城的车很多,你可以找找看,祝一路顺风。。

坐20路,火车东站到汽车南站

从火车站往南走大约50米,应该可以看到有602路,终点站就是汽车南站!还有20路是从火车站--市区--汽车南站,绕着走的,虽然也可以做,但是花费的时间比较多!做602就可以了!汽车上都有牌子,很容易就找到的! 我从徐州回家的时候,都坐这样的车!

公交车有602区间,58路,专线1路,就在嘉利国际酒店门口发车。打车不超过10元

你从火车站,坐1路专线,是直达南站的,记住是1 路专线,一元就OK了。

坐20路不就行了正好就是火车东站到汽车南站 或者在朝阳市场那边坐专线也可以的 张着嘴巴,实在不行就在火车站附近找个相貌实诚的人问问便是!