血缘关系

我女朋友的爷爷和我的外婆是亲兄妹我们能结婚吗?

全部回答

因为你的母亲和你女朋友的父亲是?l亲(?l兄妹或是?l姐弟),所以你和女朋友的关系未出五扈,所以还是近亲,最好不要结婚,当然象你们这种关系对后代的影响也不是百分之百,影响的概率还是很低的.

应该是不能结婚啊!!!!!!!!!!!!!!!1

这在遗传学上是"三代以内近亲"最好不要结婚,有很高的遗传病病发风险,而不是云游兄说的"当然象你们这种关系对后代的影响也不是百分之百,影响的概率还是很低的." 而且法律也规定这样的情况不能结婚.

老兄,为了大家好,还是分手吧!作人不能太自私,爱情不是生命的全部,也要为你们家人、为这个社会负责。

貌似是近亲啊 意思说你女友的父母和你的父母是表亲关系 你和你女友还是算是三代以内的近亲吧