外挂封不封号

有人用外挂游戏请问用的封不封他号

全部回答

封是肯定封,没办法,天成老是睁一只眼 闭一只眼的态度来解决外挂。那些用挂的。老是采取侥幸的心理。目前我知道的封挂方法,是服务器自动判断的。所以封的只是少数。但是有点我能保证,不管你买没买VIP道具,只要服务器确认你是非法登陆游戏,肯定封死你。

肯定会封的,只要你在客服跟了帖,不过会很慢的

世纪天成公司时时监控玩家的帐号数据!一经发现数据异常切断定为外挂,公司是绝不手软查封的!但由于数据库巨大!并不能马上查封!

半个月前用在线客服举报一名外挂玩家,得到的回复已经处理,可以查下停封名单,至今还有没我举报的那名外挂使用者。