请问济南办公会议桌到哪里买实惠?

办公室会议桌选哪一款好,怎么选择会议桌?会议桌什么牌子的好?性价比比较高的?

全部回答

    会议桌的尺寸之五人以下会议桌:一般五人以下的会议桌尺寸和餐桌的尺寸大小差不多。尺寸一般是180*60或者是130*40,圆形直径一般在1。2m左右。会议桌的尺寸之十人左右会议桌:一般六至十人的会议桌尺寸是2。
  2*1。1m或者2。4*1。1m左右,还有就是2。4*1。  2m,1。8*0。9m,2。0*1。0m,1。6*0。8m等等的这些尺寸。会议桌的尺寸之十至二十人左右:十至二十人的会议桌一般有3。
  8*1。2m,4。0*1。2m,4。2*1。4m等等尺寸是比较常见的,其实这种会议桌也是很多中小型企业定做的会议桌种类。会议桌的尺寸之二十人以上:一般二十人以上的会议桌一般就是一些比较大一些企业会用到的,这种会议桌价格也是最贵的。

    尺寸一般有6000*2000*780mm,4800*1600*750mm算是比较小一些的尺寸了。   当然,以上的尺寸并不是绝对的,我们也可以根据自身的需求更具会议室的大小来定做这些不同人数会议的会议桌尺寸。