如果听歌,CD和VCD你更喜欢哪个

我喜欢CD

全部回答

vcd是看演唱会,或者MV的 听歌选CD 你要是想要完美的效果,震撼的那种,那就需要好的播放设备,买个功放,串6个音响,如果盘支持杜比5.1声道那就太完美了!保证震撼!!要平时听,要买个好点的耳机,要3D环绕的,耳迈你可以凭你喜爱来说.

当然是CD了,CD音质好!

晕~ 能且只能是cd啊~ 现在不都dvd了么?还vcd?

相对来说,我比较喜欢CD,CD的质感比较好。但VCD也好啊,可以看见MTV,尤其对我来说,我可以用MTV来学他们的舞蹈。我最喜欢W-inds的舞蹈了。所以我也爱VCD。

我更喜欢CD