性格内向一定不好吗?性格内向的人如何与人交往,

性格内向一定不好吗?性格内向的人如何与人交往,打开自己的社交面呢?我性格内向,可是我很真诚,可是我还是觉得缺少朋友! 性格内向一定不好吗?性格内向的人如何与人交往,打开自己的社交面呢? 我很困惑,不知如何与人交往!

全部回答

桃李不言,下自成蹊。 你的真诚善良一定会吸引朋友跟你交往的 不过内向的人被了解需要更多的时间,要有耐心!

开心就好。

听说林肯也是内向的,但是他当了美国总统。

性格内向并不是不好!但要与社交联系起来那才是你最大的财富!所以不要因为你的内向而感到困惑! 对于如何社交才是更好!在我看来就失只有多磨练自己,让自己能作到在任何场合有话可说,做到一个很好的倾听者!.......是最好的方法! 祝你成功哦 ........................

只能做聆听者。内向不会参与侃呀。我也是内向的呀。