如何提高社交?

我的社交很窄,朋友没几个,我想去结交朋友,但认识的朋友他们也社交也少,所以我不知从哪里去结交朋友?

全部回答

  我觉得朋友不用刻意去交,遇到了珍惜就好。就像我一样,我从没有刻意去认识某个人,但是平时擦肩而过并觉得聊得来的,后来我都保持联系,闲着的时候发条信息问候一下,节日时送上自己最真诚的祝福,就这样不知不觉地,我的朋友慢慢多了起来,交际圈也越来越大。
  。。。。其实,交一个朋友很容易,但是要维持一段友谊却需要我们花费一定的时间和精力,而平时的关系与理解是最不可缺少的,要交到更多更好的朋友,你就必须从这点做起。。。朋友,加油吧,经过努力,我相信你会得到很多朋友的喜欢的。

你可以注册和登记各种交友的APP,还有你可以去你们当地的人最多的广场。

可以上上论坛,上上网,聊聊QQ,都可以的

其实你的社交圈不小,你可以仔细想想与你一起走过来的同学朋友少吗?只是你没有去和他们交往,你应该从你的现实生活做起,从你的身边做起,与他们交流,多参加集体活动,什么夏令营、舞会什么的,主动向对方表现自己。