角色转移与游戏帐号拆分的区别

角色转移与游戏帐号拆分的区别是什么呢 我看官方网站上写的 觉得都一样一个意思啊 有什么区别呢?

全部回答

游戏帐号拆分是指将一个易玩通行证内的一个游戏帐号转移至另一个易玩通行证,请注意,是将一个游戏帐号内的两个人物一起转移到另一个易玩通行证.而角色转移是指将同一个易玩通行证内的一个游戏帐号里面的游戏人物转移到同一个通行证的另一个游戏帐号.(说的真晕了)

角色转移是把某个区的角色转到另一个区去 帐号拆分是把某个通行证里的帐号转到另一个通行证里面,转完之后还是在同一个区里面

角色转移与游戏帐号拆分皆是以原来服务器原星系为前提的,因此和你所要得星系移民是不一样的。 角色转移:某角色在同一通行证内账号a切换到账号b下 游戏帐号拆分:某一账号从通行证a下转到通行证b下

角色转移是单个人物从一个星系转去另一个星系,帐号拆分是整个帐号转去另一个通行证

    角色转移与游戏帐号拆分的区别 角色转移: 是指在同一通行证里人物在不同的帐号之间的转移(切号)。 意思呢是这样子的:如果你有一个帐号,左是法,右是封,此两号是没法双开的,通过这个特殊服务就是把法和封拆开,或封或法移到另一个帐号中去,这样子呢,你的法就可以带你的封双开练级了。
     这个人物转移只是在自己的通行证里进行,与别人没任何关系。 游戏帐号转移: 游戏帐号在不同的通行证之间的转移(切号)。 这个帐号转移是在不同的通行证里进行,即能把帐号切到别人的通行证里去,即卖号。