隐藏文件出不来怎么办?

杀毒了,改过注册表。。没用。。。我都快疯啦啦啦。。。

全部回答

    不知你是不是这样修改的: 运行regedit,进入注册表,找到下面的地方 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explore\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL\ 先删除CheckedValue键值, 再新建CheckedValue键值,类型一定要选 DWORD,值为1 如果是还不行下载u盘病毒专杀工具USBCleaner里面的修复隐藏文件相关功能试试看。

你中过终结者病毒吧? 用专杀吧,楼上的办法太麻烦了。 我的共享文件夹里有。 或者百度里搜下也行。

    记事本编写一下内容保存为。reg扩展名的文件,双击执行: Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "RegPath"="Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced" "Text"="@shell32。
    dll,-30500" "Type"="radio" "CheckedValue"=dword:00000001 "ValueName"="Hidden" "DefaultValue"=dword:00000002 "HKeyRoot"=dword:80000001 "HelpID"="shell。
    hlp#51105" 如果,还是不行你还是考虑修复一下注册表吧。临时使用的话你可以用winrar查看,能看到隐藏的文件。 。

打开“我的电脑”上面的工具栏有个下拉“文件夹选项”,选“查看”把隐藏文件和文件夹下的显示打开即可!!!

    估计是病毒还未清除造成的,建议用下面的软件查杀后修复试试,里面有修复功能能修复无法显示隐藏文件: usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
   这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。  exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
  xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。  免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
  可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 。