想知道我的IE右下角老是跳出来那些烦人的小IE广告窗口

想知道,我的IE右下角老是跳出来那些烦人的小IE广告窗口.我改过注册表了.不过没用.谢谢啦.

全部回答

    如果你不熟悉注册表的话。其实最简单的方法你可以看一下。就是在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
  dll succeeded",再次点击"确定"。   2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll 3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。
  dll 4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll 5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。  dll 6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。
  dll 7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll 8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 我前几天在一个人的博客上找到的。
    不过真的对不起啊。我真的没记下是谁的博客。理解吧!。

安装上网助手不错

    第一步、重注册IE动态链接库注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令regsvr32 shdocvw。
  dll 确定 一般可以解决。 如果还有问题,按上面的方法把以下几个DLL文件同样进行注册: mshtml。  dll,urlmon。dll,msjava。dll,browseui。
  dll,oleaut32。dll,shell32。dll。第二步、下载反间谍专家载查IE一下ADWARE,spyware等隐藏的间谍程序:下载: 第三步、防止弹出的重复感染,屏蔽屏蔽会弹出的网址,以免其网址又有修改的木马重复感染:用记事本打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\下的文件hosts在里面加入一行:127。
    0。0。1 会弹出的网址保存后,就屏蔽掉网址。

打开注册表,用查找搜索弹出来的网址,找到一个删一个,删完了就没有事了