结婚十年,老婆明天过生日送啥好?谢谢,谁能帮?

全部回答

首先,我真的想说:你老婆真幸运,能遇到你这么好的夫君!其次,在我看来,你可以根据你平时的观察,看老婆最想得到却没有得到的东西,或者是回到确定你们感情的地方去庆祝她的生日,或者是她平常无意中说话间流露出的心愿!总之,不管你为你老婆最终做了什么,只要你是用心去做,相信这已经是最让为人妻子感到甜蜜幸福的了! 诚祝:天下所有夫妻永远恩爱和谐,甜蜜如花!

她平时喜欢什么就送她什么呗,比如一套化妆品,一瓶香水,或者一个手提包

亲手给她做顿饭

比如你老婆看上什么东西没舍得买!在不行楼上说的早点回家用心给她做她爱吃的!让她回家就能感觉到你的爱…