笔记本电脑屏幕太暗.咋调

全部回答

在控制面板的电源选项里调

    您好,以下办法便可调节亮度,满意望采纳:       ★1、一般在台式机显示器的底边靠右侧有一个主菜单按钮,按一下即进入菜单,找到亮度调节选项调节亮度即可。有些显示器直接设有亮度调节和对比度调节旋钮或小按钮,找到后直接调节即可。
         ★2、点桌面左下角的开始--控制面板--电源选项----找到亮度调节(在对话框的下部),设定即可。    Win7的话直接同时按住Win X组合键即可快速进入亮度调节选择面板。

         ★3、如果您正在用鲁大师等第三方软件的节电方案,可以设定亮度方案,系统会自动按您设定的节电方案显示亮度,如想退出可选择关闭节电方案。       ★4、笔记本也可以通过组合键直接调节,先按住fn键后,再点击F1-F12上带小太阳符号的两个键即可(一个是亮度加,另一个则是亮度减,需仔细找一下)。

要找到电脑上的 太阳键

你看看F键系列里面的,可以调昏暗和明亮。

按FN和上键是调亮度的