笔记本电脑屏幕太暗了怎么调节?

全部回答

    笔记本电脑屏幕太暗了怎么调节?         步骤:英伟达显卡控制台的调节步骤   1、在桌面空白处单击右键,选择“NVIDIA控制面板“;   2、在NVIDIA控制面板中点击左侧列表中的“调整桌面颜色设置”然后在右侧就能调节亮度了。
     步骤二:AMD显卡控制台   1、在桌面空白处右键,选择“显示卡属性”;   2、打开AMD Catalyst Control Centre控制面板后点击“电源”区域,点击右上角的“首选项”按钮,检查菜单中是否勾选为“标准视图”,若不是请修改为“标准视图”;   3、依次点击“桌面和显示器”—“桌面管理”—“桌面颜色”,就可以调节显示屏亮度了。
       步骤三:英特尔显卡控制台   1、在桌面空白处单击右键,点击“图形属性”;   2、调出界面后点击“显示器”;   3、在“显示器”界面后点击“颜色设置”;   4、然后进行亮度等设置调整;。