加州大学欧文转加州大学洛杉矶分校如何申请

全部回答

    你首先要决定转去洛杉矶分校要读什么专业,然后按照那个专业的要求完成课程。转学需要90个quarter unit,完成所有要求的课程(基础课程 专业前置课),保持一定的GPA(根据不同专业最低GPA也不一样,一般在3。
  0-3。3之间),积极参与课外活动,两篇申请文书。  因为转学过去是开始读junior,所以一般是读完两年以后转,不过申请得提前一年。也就是说如果你想2017年秋季开始在洛杉矶分校读书,那么2016年年底就得申请了,这样2017年4月就会收到消息是否录取,如果录取秋季就可以开始读了。

  但是你心里要清楚,从一个UC分校转去另一个要比从社区大学转UC更困难,所以最终转学是否成功还是未知数,当然试一试没有什么损失。  申请转学的过程和大一申请加州大学差不多,11月1号到30号之间完成并且提交官网的申请表就可以了。