公鱼是日本锦鲤母鱼不是日本锦鲤孵化出来的鱼苗纯吗

全部回答

建议你的第二种配比,那样的机会大些,至于进一步提纯是很复杂的,好多都不是几年的事,日本都是几十年的提纯,你这一代很难啊!最好不要杂。

回答是肯定的-----不纯,但也是混血这一点要看显性特征以及亲鱼的血统换句换说是一代杂交还是二代杂交如果是规模养殖建议高价钱引进血统较纯的亲鱼,如若不然一代不如一代,关键是人家日本人的锦鲤是油图谱的,比如红白是有较严格品级排位等级的呵呵,这个你只能分组去尝试,不论是显性遗传还是隐形遗传都有。换句话将子鱼中能出品相高的鱼石油一定比例的。就算是亲鱼品系很高很纯。