动画片中灌篮高手谁的球技最厉害,本人认为是仙道彰!

全部回答

    仙道是一个引导性的存在。。 至少动画片中仙道应该是最厉害的之一。牧曾说过,仙道已经能和自己平起平坐了。而牧在当时是“站在神奈川顶点的男人”,所以说在技术和意识方面仙道应该都是几乎可以说是最强的了。
   不过看了漫画你就会知道~~仙道不是最厉害的(虽然我是仙命但也不得不承认这一点),湘北打全国赛之前,流川找仙道一对一,虽然井上没具体给出答案说谁赢了,但网上很多人都讲,那时候流川在球技方面已经超越仙道了。
    。他唯一输给仙道的就是在意识,助攻,配合方面。(虽然这点我不敢苟同~~~我还是觉得仙道比流川强。。) 然后,流川在全国赛的时候碰到了泽北,这个家伙在国中的时候曾经打败过仙道(仙道在跟流川一对一的时候说的),流川怎么打也打不过他。
  。在这个过程中,流川想到了仙道曾经给他指出的他的不足(所以说仙道是引导性的存在。  。。),于是他忽然觉悟了,就暴走了。。。湘北胜利,结束。。 最后来个总结,仙道是我一直认为最有天分的,差一点的地方就是比较偷懒~~而且比较任性(笑),很难让他上心专注地打一场球,除非碰到自己感兴趣的对手~~如果一定一定要说谁最强。
  。。我还是觉得漫画里面的泽北最强。  。。 以上。