挖矿的问题?

我已经在矿区挖了两天了,一天挖了4个小时,到现在还一个金矿也没挖到,是怎么回事啊!是不是现在的出矿率小了?

全部回答

这个问题我已经回答了多次了,买一套狂风首饰和加准确的首饰,带5把鹤嘴锄,在比奇矿区、毒蛇山谷矿区、封魔矿区、沃玛森林矿区都挖过,最好的成绩是一小时3金8黑铁,基本上差不多,但是一定要有耐心才能挖到矿。技巧就是在一个位置左中右各5-7下,然后换位置挖,祝你好运。

实在不行,去赤月试下。赤月挖矿感觉也很不错。

我是66区魔界的 我上次挖矿挖了2个小时才出一15的黑铁 感觉矿是出的少了 听朋友建议说挖矿带狂风一套 加带准确的手镯一对 每个地方左、中、右个挖5-7下,可能挖的快些 祝你好运,挖金矿、15黑铁多多了

不会吧!我在比奇一小时基本可以挖到2-3块金矿,5-6块黑铁啊! 毒蛇矿区好象不如比奇(个人感觉,一小时金1-2,黑3-4块) 你不是死收在一个地方吧!每个地方挖个7,8下,就换地方啊!

好象矿少了