MM平台是mt4平台吗?

MM平台是mt4平台吗?他们是一个平台还是两个平台?还有哪些外汇平台?

全部回答

    1、大多数平台使用的都是MT4软件。FXCM除了使用MT4软件之外,还有自主开发的TS2交易软件。FXCM受NFA、FCA、ASIC等多重监管 2、MetaTrader4,简称为:mt4。
  是一款金融产品交易平台,支持多币种的现货及期货结算。可提供包括外汇、黄金、白银等商品的在线即时交易。  mt4平台不管是在国内还是在国际上都是一款最知名的交易平台,国内也有很多贵金属或者外汇商提供mt4平台以供客户使用 3、一个好的mt4平台必须具备以下特点: 1。
  产品多样化 除了外汇外,您还可以交易黄金、白银以及全球主要的股票指数; 2。立即执行, 下单灵活 不论现价交易还是挂单交易,都可同时设置止损和止盈价位,真正确保第一时间执行交易; 3。    界面友好、交易直观 更人性化的界面,交易一目了然; 4。

  到价声音报警 可设置到达某个价位声音提示报警,无须担心错过交易机会; 5。智能交易系统 可以根据自己的想法策略编写智能交易程序。 4、因此,投资者朋友们在选择国内mt4平台哪个好时可以从上面五个方面去考虑。

mt4平台是一个类型的平台 是俄罗斯人发明的好多的公司都用的mt4平台 或者说这是一种交易工具 不是具体的某个平台