男人龟头?

20-25岁没有露龟头是不是很影响身体健康 和性生活呢 自己能解决吗 着是不是处男的表现

全部回答

我想只有去医院去才知道答案,不轨依我的经验我认为可能是有点问题吧· 不过不用担心···

包皮过长
,都这么大了,赶快去做个小手术,免得你女友的性福得不到保障

自己好象解决比较困难,包皮长的多要去医院,对身体和性生活会有一定的影响,如果不是很长问题就不大,但要保持清洁

最好是去医院看看

  一般来说,男人青春期应该露出龟头,否则就是医学上所称的包茎。包茎虽对身体影响不大,但它容易积聚包皮垢,诱发龟头炎。它对性生活的影响视具体情况而定。如果性交后包皮能复原,则基本上没影响,但包皮垢易诱发女性阴道炎,如果包皮不能复原,则就形成医学上说的包皮嵌顿,会造成龟头长期充血而发炎,严重时甚至会龟头坏死。
  因此我建议你及早到医院施行包皮环切术,这是一个小手术,你不用担心。但是包茎绝对不是判断处男的标志。 也不知这个回答能否解除你的疑惑。 祝你生活快乐!。