长沙哪里有最好的酒店公寓

全部回答

    推荐长沙51假日酒店公寓,位于长沙市最繁华的地段,坐公交车有202路,7路,6路,406路等都可以到达,交通便利,有良好的购物休闲环境,离步行街和酒吧一条街只需两三站路。
  独立小户型,宽敞明亮,房内设有品牌液晶电视 /液晶电脑 /空调 /热水器 /冰箱 /洗衣机 /沙发 /茶几 /家具 /狐立厨房 /厨具等。  入住仅需99—128元/天, 钟点房特惠50元3小时,80元5小时。
   经过消毒的全新宾馆床上用品,整洁 卫生 舒适温馨,是您来长沙酒店住宿的理想之选!长沙51假日酒店欢迎您的光临!。