北京六月份旅游最好的地方有哪些?

北京六月份旅游最好的地方有哪些

全部回答

有钱就出国去,去喜欢的地方,比如我就是没理由的喜欢荷兰,有机会是一定要去的。没钱就在国内转吧,或者韩国的济州岛或海南,价格上还可以接受 如果帮到了你,记得给个好评哦!!!!

要是想凉快的避暑的话可以去坝上,那边凉快,可以骑马,吃烤全羊,欣赏节目,篝火晚会

去山里。门头沟,怀柔,密云的山里,都很好玩。

密云水库、桃源仙谷、黑龙潭一带;密云雾灵山;门头沟灵山;房山十渡;园博园;奥林匹克森林公园

六月份去哪旅游好,去北京怎么样?六月去北京旅游有什么好玩的,大概去5天左右,听说那会的北京已经进入炎炎夏季了, 如果帮到了你,记得给个好评哦!!!!