理财金账户怎么办理

同上

全部回答

    中国工商银行--理财金账户 当客户在我行当前各项存款和贷款余额达到20万元,且在一个季度内的日均存款余额不低于10万元时,就可以成为我们尊贵的客户,享受“理财金账户”综合理财服务。
   客户在开立“理财金账户”时,需提供本人有效身份证件原件和复印件,填写《“理财金账户”开户申请书》,在银行营业网点办理开户业务。   根据规定,银行营业网点柜员和客户经理不得替客户输入密码。
  为了确保客户的资金安全,客户在开立“理财金账户”时必须到营业网点柜台设置密码办理“理财金账户”开户。 客户开立“理财金账户”时,必须设置“理财金账户”卡密码(由六位数组成),但卡内子账户不再单独设立密码,对卡内账户的交易统一使用“理财金账户”密码。
     客户可以根据需要选择活期储蓄、定期储蓄、国库券等种类开立“理财金账户”,但客户不能选择集体零存整取储蓄、教育储蓄和定期一本通开立“理财金账户”。 。

    中国工商银行--理财金账户 当客户在我行当前各项存款和贷款余额达到20万元,且在一个季度内的日均存款余额不低于10万元时,就可以成为我们尊贵的客户,享受“理财金账户”综合理财服务。
   客户在开立“理财金账户”时,需提供本人有效身份证件原件和复印件,填写《“理财金账户”开户申请书》,在银行营业网点办理开户业务。   根据规定,银行营业网点柜员和客户经理不得替客户输入密码。
  为了确保客户的资金安全,客户在开立“理财金账户”时必须到营业网点柜台设置密码办理“理财金账户”开户。 客户开立“理财金账户”时,必须设置“理财金账户”卡密码(由六位数组成),但卡内子账户不再单独设立密码,对卡内账户的交易统一使用“理财金账户”密码。
     客户可以根据需要选择活期储蓄、定期储蓄、国库券等种类开立“理财金账户”,但客户不能选择集体零存整取储蓄、教育储蓄和定期一本通开立“理财金账户”。 。

    客户在开立“理财金账户”时,需提供本人有效身份证件原件和复印件,填写《“理财金账户”开户申请书》,在银行营业网点办理开户业务。 根据规定,银行营业网点柜员和客户经理不得替客户输入密码。
  为了确保客户的资金安全,客户在开立“理财金账户”时必须到营业网点柜台设置密码办理“理财金账户”开户。   客户开立“理财金账户”时,必须设置“理财金账户”卡密码(由六位数组成),但卡内子账户不再单独设立密码,对卡内账户的交易统一使用“理财金账户”密码。
   客户可以根据需要选择活期储蓄、定期储蓄、国库券等种类开立“理财金账户”,但客户不能选择集体零存整取储蓄、教育储蓄和定期一本通开立“理财金账户”。   。

    中国工商银行--理财金账户 当客户在我行当前各项存款和贷款余额达到20万元,且在一个季度内的日均存款余额不低于10万元时,就可以成为我们尊贵的客户,享受“理财金账户”综合理财服务。
   客户在开立“理财金账户”时,需提供本人有效身份证件原件和复印件,填写《“理财金账户”开户申请书》,在银行营业网点办理开户业务。   根据规定,银行营业网点柜员和客户经理不得替客户输入密码。
  为了确保客户的资金安全,客户在开立“理财金账户”时必须到营业网点柜台设置密码办理“理财金账户”开户。 客户开立“理财金账户”时,必须设置“理财金账户”卡密码(由六位数组成),但卡内子账户不再单独设立密码,对卡内账户的交易统一使用“理财金账户”密码。
     客户可以根据需要选择活期储蓄、定期储蓄、国库券等种类开立“理财金账户”,但客户不能选择集体零存整取储蓄、教育储蓄和定期一本通开立“理财金账户”。 。

    中国工商银行--理财金账户 当客户在我行当前各项存款和贷款余额达到20万元,且在一个季度内的日均存款余额不低于10万元时,就可以成为我们尊贵的客户,享受“理财金账户”综合理财服务。
   客户在开立“理财金账户”时,需提供本人有效身份证件原件和复印件,填写《“理财金账户”开户申请书》,在银行营业网点办理开户业务。   根据规定,银行营业网点柜员和客户经理不得替客户输入密码。
  为了确保客户的资金安全,客户在开立“理财金账户”时必须到营业网点柜台设置密码办理“理财金账户”开户。 客户开立“理财金账户”时,必须设置“理财金账户”卡密码(由六位数组成),但卡内子账户不再单独设立密码,对卡内账户的交易统一使用“理财金账户”密码。
     客户可以根据需要选择活期储蓄、定期储蓄、国库券等种类开立“理财金账户”,但客户不能选择集体零存整取储蓄、教育储蓄和定期一本通开立“理财金账户”。 。