从杭州坐高铁或者动车到九寨沟怎么?

从杭州坐高铁或者动车到九寨沟怎么去

全部回答

您好!欢迎到美丽的九寨沟来旅行!杭州坐高铁 或者动车到达成都的时候,不选择飞机,就只能选择 坐大巴车到九寨沟或者就是包车到九寨沟了。大巴车在成都新南门车站 或者茶店子车站有直到九寨沟沟口车站,路上时间在9个小时左右,包车成都到达九寨沟在7个多点小时。需要包车望楼主采纳 谢谢!祝旅途愉快!

您好!欢迎到美丽的九寨沟来旅行!杭州坐高铁 或者动车到达成都的时候,不选择飞机,就只能选择 坐大巴车到九寨沟或者就是包车到九寨沟了。大巴车在成都新南门车站 或者茶店子车站有直到九寨沟沟口车站,路上时间在9个小时左右,包车成都到达九寨沟在7个多点小时。 望楼主采纳 谢谢!祝旅途愉快!

您好,您可以先到成都然后成都在新南门车站坐大巴到九寨沟,或从成都包车进九寨也行!具体有问题可以联系我。

您好,您可以先到成都然后成都在新南门车站坐大巴到九寨沟,或从成都包车进九寨也行!具体有问题可以进入携程当地人页面咨询

亲,高铁和动车可以先到成都,再从成都转大巴到九寨沟,九寨沟暂时还没有火车噢