装修是先改水电还是先铺地暖?

全部回答

  以我的经验是水电 地热一起做,然后再打垫层。水电路都和地热在地面走就可以。水路一定要在安装完成后进行加压检查,电路一定要套管,拐弯的地方要折弯(不可以加弯头,方便日后更换线路),个人建议:电路(包括强电和弱点)在僻静的位置加装个多媒体集线箱,把所有改动的接头都进入这里,方便日后的使用(可以做有线、宽带和**的分线盒)和维修。
   地热也一定要加压检查,这样都做好保证万无一失。只要装修期间不在地上钉钉子就是万年牢。