淄博张店的宾馆

朋友要来张店 火车站附近的齐鲁宾馆 金豪假日酒店和淄博商厦北边有个新华宾馆哪个更好一点?价格是多少?这附近还有其他便宜干净安全的宾馆吗?

全部回答

    你好 你说的这几个地方都不便宜啊,好像都是120左右的 给你介绍个好地方:从火车站广场北边出来,沿着中心街向北走150米左右到达第一个十字路口(路口的西北角是个小广场,晚上会有街边摊),路口向西走30米路南就有一家宾馆(名字我忘了,是三个字的),每次去张店都住在那里,标准间讲价可以到70元的,里面环境不错,什么都有(只需要注意一点,给老板说一声,不要挨着天乐园的,否则晚上有点吵)想起来了,是叫做"仙云楼",我在那里住了有6,7次吧,从那里到火车站只需要3分钟,到汽车站只需要5分钟。
    (发票可以虚开)。