镇魔之剑活动玩法介绍

镇魔之剑日常活动盘点 PVE活动系统介绍

全部回答

    镇魔之剑的日常活动有哪些?都有哪些关卡,这些关卡的难度系数又是怎样的。带着这些问题,小编将详细为你们介绍关于镇魔之剑的日常活动,包括PVE活动的个数,经验关的难度。搞明白这些你就可以自豪的对对手说:放马过来吧,你会死的很光荣的。
   镇魔之剑有哪些活动玩法,《镇魔之剑》PVE活动的所有入口都由在主城-【活动】按钮进入,点击该按钮后进入【活动】界面,在活动界面点击对应的图标进入该功能界面。   PVE活动目前有5个:经验关、金钱本、灵液本、九级浮屠塔、灵宝山 经验关 当玩家完成第二章 柳氏一门的第6关6九域大会-地面之后开启【活动】--【经验关】模块、 经验关是玩家快速获取角色经验的途径之一,通关后即可获得大量的角色经验值。
   经验关共分为6个难度,各难度开启的等级要求不同,越靠后开启的难度,关卡内的怪物强度越大,相应的通关后获得的经验值也越多。   经验关内进入后杀死所有关卡内的怪物即可通关,通关奖励高低不会因为玩家通关时间的长短或是剩余血量的多少而上下浮动,只要在规定时间内通关,都可以获得相应的经验值奖励。
  在规定的时间内杀死关卡内的所有敌人即通关,如果超时或被怪物杀死,则挑战失败。经验关内不可复活。 经验关每日有3次挑战胜利的限制,即所有难度加在一起最多只能通关3次,失败不计算挑战次数,玩家可以反复挑战高难度经验关而不用担心挑战不过消耗次数。
     难度 经验关共分为6个难度,难度越高,通关后获得的经验奖励越多。 金钱关 当玩家完成第二章 柳氏一门的第7关6 7九域大会-地面2之后开启【活动】--【金钱关】模块 金钱关是玩家快速获取金币的途径之一,通关后即可获得大量的金币。
   金钱关共分为6个难度,各难度开启的等级要求不同,越靠后开启的难度,关卡内宝箱的血量和防御值越高,越难以击杀,相应的通关后获得的经验值也越多。   金钱关进入后杀死关卡内唯一的宝箱即可通关,宝箱不会主动攻击玩家,通关奖励高低不会因为玩家通关时间的长短而上下浮动,只要在规定时间内通关,都可以获得相应的金币奖励。
  在规定的时间内击杀宝箱即可过关,如果没有在规定的时间内击杀宝箱,则挑战失败。 金钱关每日有3次挑战胜利的限制,即所有难度加在一起最多只能通关3次,失败不计算挑战次数,玩家可以反复挑战高难度金钱关而不用担心挑战不过消耗次数。
     难度 金钱关共分为6个难度,难度越高,通关后获得的金币奖励越多。 奖励 通关金钱关后,会奖励大量的金币,难度越高,奖励的越多。 灵液关 当玩家完成噩梦难度第一章北灵之境的第3关3北灵之原(贰)之后开启【活动】--【灵液关】模块 灵液关是玩家快速获取灵液的途径之一,通关后即可获得大量的灵液。
     灵液关共分为6个难度,各难度开启的等级要求不同,越靠后开启的难度,关卡内的怪物强度越大,相应的通关后获得的经验值也越多。 玩家需要在小怪通过传送门传送走之前,将小怪击杀。
  击杀的小怪越多,通关获得的收益越大。如果玩家没有击杀小怪,则只能获得保底收益。 灵液关每日有3次挑战胜利的限制,即所有难度加在一起最多只能通关3次,失败不计算挑战次数,玩家可以反复挑战高难度灵液关而不用担心挑战不过消耗次数。
     难度 灵液关共分为6个难度,难度越高,通关后获得的灵液奖励越多。 奖励 通关灵液关后,会奖励大量的灵液,难度越高,奖励的越多。 九级浮屠塔 九级浮屠塔是一个检验玩家战斗力的活动模块,战斗力越高的玩家能挑战的层数越高,实力越强劲。
   九级浮屠塔一共有9层,每层对应一个关卡,关卡内有多波强力小怪,当最终杀死关底的boss时,标志着这一层挑战成功 九级浮屠塔关卡中的怪物会自适应玩家的等级,前几层难度适中,随着层数的升高,关卡内怪物的强度逐渐提升,通关的难度越高,当然越靠后的层级通关后获取的奖励也越好。
     玩家每日都需要从第一层开始进行闯关,直到9层全部打通。九级浮屠塔中,如果玩家在挑战某一层时失败了,可以反复挑战,但是如果挑战成功,则只能继续挑战下一层的对手。 玩家每通关一层,均会获得奖励。
   奖励包括金币、灵液、灵决碎片等 玩法 九级浮屠塔是检测玩家战斗力数值的活动玩法。   九级浮屠塔共有九关,关卡中的怪物会适应玩家等级出生。靠前的层级里面的怪物相对弱一些,靠后的层级里面的怪物相对强一些。
   玩家每日都需要从一层开始进行闯关,当超时或玩家角色死亡,则挑战失败,九级浮屠塔内不可复活。当玩家挑战失败,可以再次发起挑战,直到挑战成功。挑战成功后,可继续挑战下一层的对手。    以上就是关于 玩家每通关一层,均会获得奖励,越靠后的层数通关后获得的奖励越好。
   奖励 九级浮屠塔的奖励包括金币、灵液、灵决碎片、灵力修炼道具等 灵宝山 当玩家等级达到33级开启【活动】-【灵宝山】模块 灵宝山分为30级、50级、70级三种难度,玩家可以自由选择进入某一等级灵宝山。
     玩家在灵宝山中会进行连续战斗,中间没有停顿休息时间。各等级难度的灵宝山均会刷新50波怪物。玩家能爬上更高的层数,就能获得更多的奖励。每通关当前灵宝山一层,即可获得该层对应的奖励。
   玩家中途如果退出或者挑战某一层时失败,本日内可以按进度继续挑战,并不会丢失当前的挑战进度。   玩家每日重新进入,可以通过快速扫荡直接到达昨天灵宝山达到的最高层并获取通关到该层的累计奖励,快速扫荡需要消耗元宝。
   玩家在灵宝山中可以获得各等级的灵器以及灵力修炼道具。 灵宝山中还设有好友榜单,好友之间可以在灵宝山之间比拼通关层数的高低。 灵宝山难度 灵宝山共设有3个难度,分别是低阶灵宝山、中阶灵宝山、高阶灵宝山 玩法 灵宝山分为30级、50级、70级三种难度,玩家选择进入某一等级灵宝山。
     玩家在灵宝山中会进行连战,每座灵宝山均会刷新50波怪物。玩家能爬上更高的层数,就能获得更多的奖励。 玩家中途如果退出,本日内可以按进度继续挑战。 玩家每日重新进入,可以通过快速闯关直接到达昨天灵宝山达到的最高层,快速闯关需要消耗元宝 奖励 灵宝山的奖励包括各种品质的灵力修炼道具以及灵器。
    难度越高的灵宝山,掉落灵器的等级相应越高,灵力修炼道具的品质越好。 以上就是关于镇魔之剑的日常活动介绍,更多资源尽在安趣网镇魔之剑专区。