南京哪里有广告传媒公?

南京哪里有广告传媒公司

全部回答

广告媒体可分为视觉媒体、听觉媒体及视听两用媒体。 1、视觉媒体包括海报、传单、月历、报刊、杂志等。其主要通过对人的视觉器官的刺激,来进行信息传播。 2、听觉媒体包括无线电广播、有线广播,录音及电话等其主要通过对人的听觉器官刺激来达到信息传播的目的。 3、视听两用媒体主要包括电影、电视、智慧城市等,它们主要通过对视觉、听觉器官进行宣传,来达到宣传的目的。

广告媒体是用于向公众发布广告的传播载体,是指传播商品或劳务信息所运用的物质与技术手段。传统的“四大广告媒体”为电视、电台、报纸、杂志。在广告行业把电视媒体和电台媒体称为电波媒体;把报纸和杂志媒体称为平面媒体,以此区分。

广告媒体,又称广告媒介,它是广告信息借以传播的物质技术手段。 在日常生活中,我们从广播里听到各种广告,从电视里看到各种广告,从Internet、报纸、杂志等阅读到各种广告,这些诸如广播、电视等介质就扮演了广告媒体的角色,它们为公众传达一定的广告信息。