成教的业余和脱产有分别吗?

业余的文凭和脱产的文凭有区别吗? 一般来说,哪个较好?

全部回答

最主要的区别主要有两条—— 1、脱产的就是像楼上说的那样“和普通高校大学生上课差不多.”; 2、就是毕业文凭的差别,“脱产”的在毕业证上写的是“脱产”,而“业余”的毕业证上则是“夜大”或“函授”的字样。

文凭没区别 业余主要是在周末或平常的晚上上课 脱产就是全日制,和普通高校大学生上课差不多. 无所谓好不好,关键看你的时间,你要是在职,一般应选择业余.

业余可以不影响工作,是上班族充电的最佳选择。