母乳喂养期间新妈妈能不能吃凉的呢?

母乳喂养期间新妈妈能不能吃凉的呢? 母乳喂养期间新妈妈能不能吃凉的呢?

全部回答

    宝妈注意一下饮食,海鲜类爱过敏的,辣的爱上火。
    吃太酸的,都不好,还有凉的,爱拉肚子,韭菜,花椒什么了也不可,这是回奶的,可多喝些汤,如鱼汤,猪蹄汤等都是帮助下奶的,奶水会越来越多的 下奶食物: 猪蹄 花生 黄豆 鲫鱼 米酒 乌鸡汤 鱿鱼 豆浆 茭白 丝瓜 虾 通草 王不留行 生乳汁 酒酿煮鸡蛋 花生粥 排骨海带汤 公鸡(连睾丸一起吃) 八爪鱼 奶制品 回奶食物: 麦芽 蒲公英 花椒 茶叶 韭菜 猪肝 醋 芝麻 苦瓜 柚子 鸽子 巧克力 麦片 香椿 豆豉 太咸太辣的东西 回奶茶 味精 豆角 人参 大麦茶 麦芽糖 火腿 牛肉 冬菇 马兰头 螃蟹 橘子 山楂 白萝卜 地瓜 玉米 不过我开始奶水也不多,后来,我多吃多喝,主要是汤粥类的,没有奶也让宝宝多吸,后来奶就够了,现在还够吃的呢,。

尽量不要吃,吃点水果还好,但是不要吃冷饮。还有葡萄,西瓜等凉性水果尽量也不要吃。为了宝宝,要坚持哦。

只要不吃冰的东西就可以

凉的可以,冻的最好不要

最好不要,以免宝宝腹泻