急急急?幼师证培训学校有哪些?

幼师证培训学校有哪些,急急急?

全部回答

    【数据一】国际化的双语幼儿园成为中国幼教市场发展的主流趋势,据初步统计行业人才缺口近200多万,双语幼师自然成为未来最热门职业。【数据二】随着英语技能的普及,英语专业毕业的人因为没有其他专业知识,就业环境已经很紧张了,要想让自己有很好的发展前途和就业前景,必须找到新的就业渠道,双语幼师就是不错的选择。
      【数据三】目前北京双语幼师的月薪大概在二到四千元左右,比较好的国际园给出的月薪达到五千元以上。随着社会对双语幼师的渴求,他们的薪水还将看涨。
  目前随着幼儿英语教学在中国幼教的迅速发展,各地对英语教师的需求也越来越大,北京宏博幼师联合北京师范大学老教授协会推出双语教育教师培训课程,学员结课后可获得北京师范大学老教授协会颁发双语教师证书。

    随着中国幼儿教育行业发展的持续升温,数以万计的幼儿园、托儿所、亲子机构遍及国内各个城市。幼儿教师的需求量也日益增大。然而专业师资数量有限,远远满足不了幼儿教育师资的用人缺口,另外一方面大批师资教学能力有待提升,缺乏专业系统培训。
  宏博幼师在经过大量的行业及市场调研的基础上,为及时弥补行业岗位空缺和在职幼师提升专业技能水平、更为广大临近毕业的院校学生提供就业机会,利用在早期教育领域的专业优势,推出幼师就业培训课程。
    宏博幼师承诺:入学签订就业协议,高端幼儿园定向委培,经过宏博培训合格的学员,分配工作,并胜任其岗位要求!课程特点:培养具备“高尚的师德修养+扎实的理论功底+综合的岗位技能+突出的专业特长”的“复合型”幼儿教师专业人才!。

    幼儿园保教结合的工作任务及幼儿生活环境的特殊性,使得保育员的工作在幼儿园显得尤为重要,近年来凡是幼儿园被频繁曝光的新闻事件中,由于幼儿园缺乏或不重视保育工作而发生的幼儿伤害及幼儿园法律纠纷短时间有增无减,因此幼儿园开始高度重视保育员岗位的工作,保育员的就业和待遇也随之火热起来。
    宏博幼师在经过大量的行业调查及市场调研的基础上,为及时弥补行业岗位空缺,更为广大临近毕业的院校学生提供就业机会,利用在早期教育领域的专业优势,推出保育员就业培训课程。宏博幼师承诺:入学签订就业协议,高端幼儿园定向委培,经过宏博培训合格的学员,分配工作,并胜任其岗位要求!。