福鼎哪里有幼师培训学?

福鼎哪里有幼师培训学校

全部回答

    幼师学校首选——沈阳师联艺术幼师培训学校,是全国第一家与公证处公证就业协议的幼师培训学校。也是全省唯一一所在辽宁省公证处公证就业协议的学校。学员入学即签就业协议,承诺不分配退还全额学费。
  师联的不仅为学员提供了专业的幼儿教师技能培训,并且聘请了各大幼儿园及早教机构的优秀幼儿园园长及教师为学生进行就业指导及幼儿园实践等相关课程和讲座。    每年举办多次大型就业招聘会,为学员提供展示自己的平台。
  学员毕业分配后,学校仍会定期进行园所反馈,并为学员提供帮助。我校老师也会定期去幼儿园指导,配合教学改革。并与百家幼儿园园所建立了实习基地,师联幼师学校2005年面向社会招生至今,创下了分配零投诉的记录。
  被授予辽宁省优秀信誉示范学校。