魔仗问题?

请问冰之女皇魔仗及巴仗在1F大概是多少銭?有人卖吗?

全部回答

    巴杖有两把。不晓得你说的是那个。 但是 冰杖 和 2 个巴杖在韩F 的价是 巴列斯 4000 万以上。 巴风特 3500 万上下 冰杖 3000 上下 巴风特和冰杖的 随即攻击 地裂 和冰锥 都是 有固定抠血的 不看魔攻 我看韩国人截图 52 法师 VS 55 法师 52- 巴风特 55-冰杖 冰杖 随即攻击 无视防御抠血150 巴风特 得 我忘了 。
     最后 是巴风特胜冰杖 3:2胜出 由此可见 巴杖和冰杖的威力!。

我是韩服的.你说的是巴列斯魔杖吧.这个没看到有卖的.魔攻+2.回魔+10.如果有的话也应该450W以上.要是想买巴风特和冰之女皇杖就没什么意义了.不回魔,只是随机发冰锥和地裂.建议你买黑法师杖.魔攻+2.回魔+5.价格300W左右.

我看到 1 区 巴风特 是 3000 万 巴列 要4500 ````

38区 巴列司魔杖(魔攻+2 回魔+10 ) 5500W

巴列斯魔杖的价 绝对不只450W起码在后面加个0 甚至更多,绝对是法师的超极品.