术士多少级能用魔仗?

亡灵术士18级了, 从哪里可以学习使用魔仗呢?多少级可以装备魔仗?魔仗和法仗有什么区别?

全部回答

1级就能用 只要你去主城找武器大师花10银学就可以了 法杖是装备在主手和副手2个位置的双手武器,通常都加大量属性 魔杖是装备在远程武器位置的,可以用来远程攻击,攻击力一般比较可观,很少能给你的人物增加属性 在技能书里有\"射击\"一项,就是专门用魔杖射击的

魔杖是远程武器,法杖是双手近程武器。魔杖不用学就会用,法杖要去武器大师那里学了才会用。

呵,魔杖是直接会的......... 56做了重组秩序可以领\"风暴之怒\"感觉比我法师的火球打血还快.......... 还加智力和耐力..........

魔仗天生就会,只要装备上,在技能栏里有个技能,遇到怪物之后使用这个技能,就会样魔法一样。(当然前提是你必须有个魔杖)

1级就能用 只要你去主城找武器大师花10银学就可以了 法杖是装备在主手和副手2个位置的双手武器,通常都加大量属性 魔杖是装备在远程武器位置的,可以用来远程攻击,攻击力一般比较可观,很少能给你的人物增加属性 在技能书里有\\\"射击\\\"一项,就是专门用魔杖射击的