遗嘱可以享受取暖费吗

全部回答

应该给予享受遗属补助人员采暖费,一,能够享受遗属补助人员都是经审查无经济来源人员,这样给予遗属补助的单位应该同时承担采暖费,这如同低保人员由社区发放低保金和采暖费是一个道理。二,采暖费标准可以参照去世职工标准,也可实报实销,但不能高于去世职工享受的面积。三,采暖费虽然是发给职工的,享受遗属补助的人已经被单位确认为遗属并享受补助,就应该等同于单位职工。

遗属没有取暖费,取暖费是发给职工的,职工死亡,不再发给,但是地方政府对于生活困难的,可以给予减免或者优惠,