魔兽世界奥山战场

奥山几级能进?里面有怪的吗?有经验吗?国家队是什么,打一场要多少时间?

全部回答

    简介 奥特兰克山谷是魔兽世界的战场之一,简称奥山或者奥大,是著名的40人战场。 背景故事 在第一次兽人战争之前,一支兽人氏族被术士古尔丹流放到了奥特兰克山脉中某处隐蔽的山谷深处。
  他们称自己为霜狼氏族。霜狼氏族一直居住在山谷南端,勉强维持着他们的生活,直到萨尔的到来。   在萨尔成功地统一了兽人氏族后,以兽人萨满祭司德雷克塔尔为首的霜狼氏族就一直居住在奥特兰克山谷。
  他们将这里视为自己的家园。但是最近,随着雷矛矮人远征军的到来,霜狼氏族的安全受到了极大的威胁。 雷矛远征军已经在奥特兰克山谷中安营扎寨,想要研究这里的资源和远古遗物。  尽管他们来此的目的并不是为了挑衅,但是矮人们却与居住在山谷南部的霜狼氏族发生了激烈的冲突。
  霜狼氏族由此发誓要将入侵者赶出他们的家园。 战场属性 形式: 摧毁沿途的敌人塔楼,将敌人的增援值消耗殆尽或者杀死敌方的将军(NPC) 位置: 东部王国(奥特兰克/希尔斯布莱德丘陵) 限制: 等级 51-60,61-70 的玩家 每队人数上限: 40部落 / 40联盟 每队人数下限: 10部落 / 10联盟 奖励:胜方将获得3枚奥特兰克山谷荣誉奖章以及额外的84点荣誉(奥特兰克山谷战场节日期间能获得双倍的胜负荣誉,即168点荣誉),败方仅获得1枚奥特兰克山谷荣誉奖章无额外荣誉(奥特兰克山谷战场节日期间,败方也能获得42点额外荣誉) 战场规则 1,联盟和部落分别拥有4座哨塔、3个墓地、1名中尉以及1位将军和4个哨塔统帅,另外还有1个中立的墓地以及2座由中立怪物把守的矿洞。
     2,交战双方至少需要各有10名玩家参加战斗,如果任何一方少于10人,则服务器会倒计时5分钟关闭直到满足最低人数需求为止,期间有人数不足一方如有玩家加入会使倒计时暂停。
   3,战斗开始时,交战双方各有600点增援值,将敌方增援值耗尽或者击杀敌方将军即可获胜,将军房间中每存在1个哨塔统帅,将会给予将军和其他哨塔统帅20%的攻击加成(互相叠加)。   4,每杀死1名敌对玩家,即可减少敌方1点增援值,占领矿洞可以缓慢的恢复损失的增援值(但是不会超过600) 5,开启墓地或者哨塔的旗帜可以使墓地/哨塔进入争夺状态,此状态将维持5分钟,如果防守方未能在5分钟能重新开启旗帜,则进攻方占领/摧毁该墓地/哨塔。
  特别的,墓地处于争夺状态时,双方均不能使用该墓地复活。   6,开启墓地或者哨塔的旗帜需要10秒时间,且受到攻击即打断动作(部分AOE技能如:暴风雪、奉献无效)。 7,每摧毁1座哨塔,会为我方提供63点荣誉,并消耗敌方75点增援值,同时,将军房间内相应的哨塔统帅会消失。
  击杀敌方中尉同样会为我方提供63点荣誉,并消耗敌方100点增援值。   8,联盟和部落各有3名空军指挥官被击落后俘虏,目前关押在地方领地内,找到他们并与他们对话即可帮助他们撤离。
  一旦空军指挥官成功返回己方营地,本方即可获得21点荣誉,并能向其缴纳战场物品。 9,战斗结束后,每防守住1座哨塔(不能处于争夺状态),即可获得42点额外荣誉,中尉存活亦可获得42点额外荣誉。  如果处于奥特兰克山谷战场节日期间,它们则分别提供63点额外荣誉。
   10,敌对玩家的尸体会提供许多特殊的物品,这些物品会在离开战场后自动消失。将他们分别交给空军指挥官、护甲商、萨满祭祀/大德鲁伊可以获得战场加成,分别为空军支援、卫兵升级、召唤强大的特殊BOSS(需要多名玩家配合)。
    同时,占领矿洞后收集的补给品可以交予军需官用来发动地面袭击;捕捉霜狼(部落)/山羊(联盟)、杀死山羊(部落)/霜狼(联盟),并交予骑兵指挥官,将可以发动一次骑兵突袭。这些援军将会在双方胶着时给予你有力的支持,合理的利用他们将会使你找到获得取胜的突破口。
   总结 战场中可以提供荣誉的有:哨塔、中尉、空军指挥官和敌方玩家,敌方的哨塔和中尉每个提供63点荣誉,我方的哨塔和中尉每个提供42点荣誉(战场节日期间是63点荣誉),3个空军指挥官每个提供21点荣誉,一场完胜可以获得672荣誉(861荣誉,战场节日)。
     战术方面,直接击杀对方首领几乎不可能(4个哨塔统帅加将军本身,攻击加成100%,相当于10个首领),应以消耗敌方增援为主。对于防守方,建议可以合理利用群体技能来打断敌方开旗,比如群体恐惧、奥爆术、顺劈斩等等,用以拖延时间等待增援。
  而攻击方,建议可以大量使用控制技能,控制敌方防守人员迅速开旗,尤其是墓地争夺的时候,一旦墓地处于争夺状态,敌方即不可使用此墓地复活,可以大大减少攻击难度。  。