水泥地面打磨机是如何进行水泥地面打磨的?

全部回答

这种专业的问题你可以咨询兴翼机械的专业施工团队,在网上一句两句也说不清楚。兴翼机械是专门研发生产地坪机械的。他们有专业的施工团队,可以解决你任何问题、

当水泥地面表面出现起砂、破损的情况后如何打磨抛光? 通过齐峰水泥地面打磨机安装50#水磨片,将地面打磨平整后,消除地面的胶水、油漆、泥浆这些杂志。然后用金刚石150#磨片打磨地面,可以进一步提高水泥地面的光泽度和平整性。等地面晾干后使用德立固起砂处理剂增硬原来的水泥地面,用地坪打磨机在打磨一遍。

首先你需要兴翼机械的地坪研磨机,磨片和固化剂。然后按照步骤打磨。更多疑问你可以咨询兴翼机械生产厂家,兴翼机械是专门研发生产地坪研磨机,磨片,刀头的生产厂家,有专业的研发团队和施工团队。丰富的经验可以解答你很多问题

在磨米地大约8~9成干的时候就开磨。