为什么电脑电池不放?

为什么电脑电池不放电

全部回答

  我来帮你解决这个问题,方法如下: 1、解除对Guest帐号的限制 单击--开始--运行--。 2、在“运行”的对话框中输入“GPEDIT。MSC”,打开策略编辑器。 3、依次选择--计算机配置--Windows设置--安全设置--本地策略--用户权利指派--,双击“拒绝从网络访问这台计算机”策略, 4、删除里面的【GUEST】帐号。
  这样,其他用户就那够用 Guest 帐号通过网络访问本机了。

不是电池不放电,是需要将系统设置一下,我也遇到类似问题,找会修电脑的专业人员,都会设置。

我来帮你解决这个问题,方法如下: 1、解除对Guest帐号的限制 单击--开始--运行--。 2、在“运行”的对话框中输入“GPEDIT.MSC”,打开策略 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。