IP地址

怎么样能查到自己电脑上的IP地址?

全部回答

双击任务栏右下角网络连接图标-出现本地连接状态对话框-选支持就能看到。

介绍个网站给你,你只要一登录就可以显示你的电脑的IP地址,并且显示你的住址和显示你当前在线的网速以及你的操作系统、浏览器类型等,你试试!

    IP就是电脑上网的身份证,能够上网浏览的电脑,就是因为在网络管理部门申报了户口,取得了身份证。 IP地址分固定和动态的两种,固定IP地址不会变,价格比较贵,多是企事业单位使用。
   家庭宽带连接就是动态IP,在您不上网的时候,您先前所用IP资源就会被释放出来供他人使用。   如果再上网,系统又分配一个IP给你,所以家庭用户的IP都是自动分配的,上网了就找一个给你用,断网了马上收回,再给其它人用,所以每次重新上网都会是不同的IP,这样可以缓解IP地址紧张的问题。
   点“我的邻居”,“查看宽带连接”,再点“宽带连接”,左侧下面就显示IP地址了。   。