三亚 请问去三亚需要哪些必需品?

三亚 请问去三亚需要哪些必需品呢

全部回答

    防晒霜指数高一点,还有太阳帽,墨镜,凉拖,伞也要。
     另附一个关于吃海鲜的攻略建议:吃海鲜,如果是打的去,一定要自己选择地方,不要听司机的介绍,有免费车接送的说有便宜大排挡的那都是有回扣的;发传单、卡片的不要理;而且,最好是自己去第一市场买好海鲜再拿到加工店加工,这样既新鲜又实惠;当然,选择海鲜加工的地方也很重要,可以选择大一点店面的海鲜店,像四川毛哥家,自然会比那些小海鲜店要干净卫生,一般来三亚的游客让我们带他去吃海鲜我们都是带客人去第一市场买完海鲜后带他们去那加工的,味道做得还不错,最主要价格合理;其实除了海鲜外,海南还有很多美味的传统小吃,特色菜、更有令女生垂涎欲滴,琳琅满目的热带水果;且作为旅游城市的三亚,它对各地各式各样饮食的融合和接纳也是异乎寻常的。

墨镜是一定要有 太阳太大实在睁不开眼的时候 不想化妆去游泳还想拍照的时候 以及防晒 都特别需要墨镜呀 防晒霜 去的久的话 最好带几片面膜 补水 色彩艳丽的沙滩裙、泳衣或者比基尼、拖鞋或者鞋托可以外穿的、充电器 到三亚肯定要尝一尝海鲜,有一家是大众点评很好的加工店,位置在第一市场新民街,店名叫四川毛哥,很好找的。 剩下就是海浪沙滩、免税店买买买啦

    以我的经验必带的就有防晒用品,短袖短裤、拖鞋、长裙,如果说要下水游泳泳衣是必带的啦!如果说不愿意带那么也可以到三亚了再买,第一市场那边就很多买这个的当然不仅是市场有卖罗,很多地方都有的。
  就当提前了解下市场的情况因为肯定会去吃海鲜的嘛!哈哈!我当时也是在市场买的东西然后看到那里全是海鲜加工店,后面几天的海鲜就是在那里吃的(四川小胡子)主要他家不拉客不坑人。  其实说来说去就是带上防晒用品最好带防晒喷雾,因为流汗的话防晒霜就等于白擦了。
  希望对你有帮助,当然也希望您采纳哦!祝您旅途愉快!!。

三亚正式最热的时期,紫外线也强,防晒霜还是很必要的

防晒霜,各种防晒衣,帽,沙滩鞋,防蚊水,太阳镜,一个也不能少