长沙学院的宿舍是怎么样的。。有独立卫生间么?

求学长学姐么解答一下。。。。。。 还怕公共浴室。。。

全部回答

    寝室 其实是学校早就分配好区域了的 每个系别 都早就分配好了不同的区 比如说 工管系 有多少四人间 多少八人间 都是分配好了的, 每个系的寝室数量是由学校安排的 上下铺你先进寝室就自己选咯 其实 ,分配到哪里是不固定的, 但是分配一定是在本系安排的区域之内。
   要是分满了前面的八人和四人 要是大一不好,都可以慢慢调整 然后到了大二是可以调节的 毕业了的学长一走 就会空出很多寝室 艺术系外语系在宏宇 其他的女生在维智 男生在会泽 宏宇的除了一栋是8人间其他都是4人,带厕所热水器 维智只有女生,6人一小寝室,12人一个大寝室 会泽有3栋男生的是4人间带厕所热水器,其他是8人间 8人间 则是 每层楼2个公用卫生间 也就是说只有 汇泽里面的四人间 和 弘寓的四人间有独立卫生间 然后其余的都是公共的 然后 不想去公共的 可以去澡堂 热水器 四人间有 八人间没有 总的来说~只有艺术外语以及其他系的一部分男生会有卫浴~~其他的没有 欢迎加长大新生3群。
    33505098 有问题可以百度HI~。