端午活动‘香喷喷的粽子’怎么获得

全部回答

    在风云再起版本中。于晚19点30分、35分、40分 。分别在绿萝嶂和蛮寨山随机刷新。到时玩家就可以采集符合参与条件的玩家可以点击“香喷喷的粽子”,随后会出现读条,读条结束后即可获得道具“香喷喷的粽子”。
  携带粽子回到襄阳城NPC露露(525,516)身边,兑换奖励即可,将有几率获得晶石、本职业暗金战场装备、地级化解秘典等温馨提示:  1)每人同时只能对一个粽子读条  2)每个粽子只能被一个人读条  3)读条期间不能移动或产生动作,否则中断读条  4)每个人每天至多完成3次领奖,3次后不能再次获得粽子道具。
      5)每日0点之后清除各地图所有的粽子npc  6)包裹中的粽子每日0点回收,请及时兑换。。。。多留意官网以上来自官网。