粽子

今天的活动 打粽子,请问108和114去拿打

全部回答

  活动时间内,如果在练功区打怪,则有几率掉落物品“粽子”需要满足练功区等级(以最低怪物等级计算)与玩家等级相差小于等于10级 。
   108级 〖寒冰怪〗怪物等级:98 出没地点:天绝阵 ———— 〖蝶仙〗怪物等级:118 出没地点:迷境花树 都有粽子! 118级 〖金翅鸢〗怪物等级:108 出没地点:昆仑云海 ———— 开128级的幻境怪 有粽子! 如果两个组队 可以 迷境花树打都有粽子和经验! 。

活动时间内,如果在练功区打怪,则有几率掉落物品“粽子”需要满足练功区等级(以最低怪物等级计算)与玩家等级相差小于等于10级 。

〖雪狐〗 怪物等级:112 属  性:木属性 出没地点:雪域冰原