购物时如何砍价?

请有经验的高手介绍些招数?现在奸商太多了,防不胜防。谢谢

全部回答

  买衣服鞋子一类的,按商家要价的半价再加点和卖东西的商议~`看他口气~如果他说再添点什么的,那就属于有戏~`你坚持那个价钱就可以~`如果他面部一沉把东西放回去~`那你只好走了~`毕竟人不是都很好商量的~``还有砍价的时候要放下面子~`像要便宜而实用的东西~``就只能摸下面子和卖东西的死缠:) 小商品呢~```按出价的60%去砍价~```谈价过程如上~`` 大件的电器什么的我估计就不大好讲价了。