宝宝不拉屎?急宝宝两天没有大便了?

宝宝不拉屎?急宝宝两天没有大便了,今天第三天,母乳和奶粉混合喂养,还老是放屁,而且屁是臭的

全部回答

我家宝贝出生第四天开始也不拉,混合喂养,持续四五天,然后我上网查可以给他揉肚子,促进肠道蠕动,但是要轻轻的,不要碰他肚脐,我儿子已经好了,你可以去百度在查查,个人建议

估计奶粉太热了要多喝水,如果够母乳就不要喝奶粉

跟我家宝宝一样的情况,我之前也很着急。后来问医生说去药店买盒清火宝。和牛奶混着吃,昨天就去买了,给宝宝吃了很见效。

我家宝贝出生第四天开始也不拉,混合喂养,持续四五天,然后我上网查可以给他揉肚子,促进肠道蠕动,但是要轻轻的,不要碰他肚脐,我儿子已经好了,你可以去百度在查查,个人建议

跟我家宝宝一样的情况,我之前也很着急。后来问医生说去药店买盒清火宝。和牛奶混着吃,昨天就去买了,给宝宝吃了很见效。