关于猎人、伐木、矿工刷耐力的问题

猎人、伐木、矿工是一定要刷耐力和灵巧的吗?不刷的话危害大吗?

全部回答

没必要刷,虽然说耐力高了挖东西的速度会快一点,你可以去试试,耐力高了以后挖铜会有机会一次挖到4个,但是刷耐力没必要,挖到5再删很累的,还不如早点挖到10呢。采集系最主要的是等级,人等级高了,魔多了,不太容易死。另外耐力提高的同时会让智力下降,一旦弱智了,受了伤就难治疗了。所以不用去刷耐力。

没必要刷.就制造系.或护士洗灵巧

耐力高了 伤难治 而且又不是生产灵巧高了极品出的多 和不刷基本没什么差别 个人感觉可以不刷