有大三考bec中级的孩纸吗?

有大三考bec中级的孩纸吗?有已经考过的孩纸吗?求教材。。。

全部回答

    教材主要是经济科学出版社出版的下列书籍: 新编剑桥商务英语(BEC)学生用书 中级 第3版(附MP3光盘) 新编剑桥商务英语(BEC)同步辅导(中级)(第3版) 新编剑桥商务英语(BEC)练习册附答案(中级)(第3版) 新编剑桥商务英语(BEC)证书考试指南(中级)(附MP3光盘) 新编剑桥商务英语(BEC)证书考试模拟考场(中级)(附MP3光盘) 另外配套辅导书还包括: 剑桥BEC真题集 第1、2、3、4辑 (中级) 含光盘 新东方 剑桥商务英语中级词汇精选 新编剑桥商务英语口试必备手册(中、高级)(2010修订版) 剑桥商务英语应试辅导用书 BEC写作必备手册(中级) 有CET-6的基础,好好准备下应该是不难的。
    主要是CET-6只考听力、阅读和写作,而BEC还有一个口语。而且BEC是英国式的考试,和我们平时习惯了的中式出题方式有点不大一样,所以需要买本真题集好好熟悉下题型,然后口语方面多练。
  加油!。

没有考过这个试

匿名用户

历年的考试资料就可以了。

匿名用户

去兴工街书城,买书不就好了嘛!你差这几个钱?